Помощник

Алмазная резка проемов в бетонных стенах относится к числу новейших строительных технологий.

Технология  алмазной резки невероятно востребована на строительном рынке благодаря тому, что не наносит ущерб несущим конструкциям в зданиях. Проведение работ безударным способом гарантирует высокую скорость выполнения работ, отсутствие пыли, вибрации, ударов. 
До недавнего времени, для создания новых дверных, оконных или других проемов использовался исключительно отбойный молот, перфораторы и УШМ. Использование подобных инструментов приносило множество неудобств, связанных с сильным шумом при работе, огромнейшим количеством строительных отходов, а также непомерной ударной нагрузке на стены, что могло привести к обвалу целой конструкции.  Преимущество алмазной резки с водным охлаждением перед перфораторами или углошлифовальными машинами  - это отсутствие пыли во время работы, высокие скорости и точности, гладкие края проёмов и отсутствие трещин на распиливаемом материале.  Именно поэтому в настоящее время, алмазная резка проемов в стенах является преимущественным вариантом, рекомендуемым большинством экспертов строительной сферы.
Компания «Помощник» имеет в своем арсенале достаточное количество  профессионального оборудования для алмазной резки и бурения железобетонных конструкций, а также множество различного строительного инструмента, что позволяет нам решать задачи любой сложности по демонтажу и бурению различных конструкций с высоким качеством работ и надежности.
Армированный бетон можно обрабатывать только алмазными дисками. Мы используем оборудование от именитых европейских производителей современного оборудования в области алмазной резки, бурения и демонтажа бетонных конструкций, таких как Husqvarna.